Descrição

Península de Setúbal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um microclima com ótimas condições edafoclimáticas, únicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo mas com influência marítima devido à proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorece o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excecional qualidade

Classificação: Vinho Regional Península de Setúbal

Tipo: Tinto

Castas: 100% Cabernet Sauvignon

Região: Península de Setúbal

Tipo de Solo: Podzolizado de areia e arenitos

Adega de Pegões cabernet tinto

Características

Nota de Prova

Cor: Granada

Aroma: Notas de frutos vermelhos maduros com especiarias e notas de pimentos bem característicos da casta

Prova: Corpo elegante, macio, aveludado e fim de boca longo.

Vinificação: Fermentação alcoólica em cubas lagar de inox com temperatura controlada seguida de maceração pelicular prolongada.

Envelhecimento: 12 meses em meias pipas de carvalho Americano e Francês, seguido de 4 meses em garrafa, antes de ser lançado no mercado.

Longevidade Prevista: Evolução positiva pelo menos nos primeiros 10 anos.

Análises

Teor de Álcool: 14%vol

Acidez Total: 5,5 gr de ácido tartárico

pH: 3,62

Recomendações

Pratos com os quais deve ser servido: Carne, queijos e pratos de peixe bem cozinhados.

Modo de servir: Deve ser servido entre os 16-18ºC.

Conservação: Local fresco, escuro, com a garrafa deitada.

Detalhes de Embalamento

Capacidade da garrafa (ml)

EAN Uni UPC Quantidade de grfs/caixa Peso Líquido da Caixa (Kg) Peso Bruto da Caixa (Kg) EAN SCC Caixa Quantidade de caixas/palete

Peso da palete (Kg)

750 ml

5603016000719 6 x 750 ml 4,5 Kg 9,2 Kg 15603016000716 70

644 Kg