Description

Península de Setúbal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um microclima com ótimas condições endafo-climáticas, únicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo mas com influência marítima devido à proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excecional qualidade.

Classificação: Vinho Regional Península de Setúbal

Tipo: Branco

Castas: 100% Verdelho

Região: Península de Setúbal

Tipo de Solo: Podzolizado de areia e arenitos

verdelho

Characteristics

Cor: Citrina/Palha.

Aroma: Frutado com notas tropicais e de “rebuçado”.

Paladar: Vinho refrescante típico do verdelho mas encorpado com estrutura.

Final de Prova: Fresco e persistente.

Vinificação: Ligeira fermentação pelicular seguida de fermentação alcoólica em madeira de carvalho francesa e americana.

Envelhecimento: 4 Meses em madeira com Batonage.

Longevidade Prevista: Mantém-se em ótimas condições durante 3-5 anos.

Analysis

Teor de Álcool: 13,0% vol

Acidez Total: 5.1 gr de ácido tartárico

pH: 3.35

Recommendations

Pratos com os quais deve ser servido: Pratos de peixe, mariscos, massas e carnes brancas.

Modo de servir: Deve ser servido entre 10- 12ºC.

Conservação: Local fresco, escuro e com a garrafa deitada.

Bottling Details

Capacidade da garrafa (ml) EAN Uni UPC Quantidade de grfs/caixa Peso Líquido da Caixa (Kg) Peso Bruto da Caixa (Kg) EAN SCC Caixa Quantidade de caixas/

palete

Peso da palete (Kg)
750 ml 5603016000986 6 x 750 ml 4,5 Kg 9,2 Kg 15603016000983 70 644 Kg