Descrição

Península de Setúbal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um microclima com ótimas condições endafo-climáticas, únicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo mas com influência marítima devido à proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excecional qualidade.

Classificação: Vinho espumante

Tipo: Rosé Bruto

Castas: 100% Castelão

Tipo de Solo: Podzolizado de areia e arenitos.

Sto Isidro Espumante Rosé

Características

Cor: Rosado.

Aroma: Intenso á casta Castelão, frutado.

Paladar: Boa acidez com bolha persistente e estrutura com final de boca fresco.

Vinificação: vinho base Ligeira maceração pelicular seguida de fermentação alcoólica a temperaturas controladas.

Espumatização – Método “Champenêz “ fermentação em garrafa e em cave durante 6 meses no mínimo.

Longevidade Prevista: Mantém-se em ótimas condições durante 5 anos.

Análises

Teor de Álcool: 12,0%vol

Acidez Total: 5,4 gr de ácido tartárico

pH: 3,35

Açucares Residuais – 4 gr/lt

Recomendações

Pratos com os quais deve ser servido: Com mariscos, peixes e como aperitivo.

Modo de servir: Deve ser servido a 8-10ºC.

Conservação: Em local fresco com a garrafa deitada.

Detalhes de Embalamento

Capacidade da garrafa (ml) EAN Uni UPC Quantidade de grfs/caixa Peso Líquido da Caixa (Kg) Peso Bruto da Caixa (Kg) EAN SCC Caixa Quantidade de caixas/palete Peso da palete (Kg)
750 ml 5603016001266 6 x 750 ml 4,5 Kg 9 Kg 15603016001263 96 865 Kg