Descrição

Península de Setúbal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um microclima com ótimas condições endafo-climáticas, únicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo mas com influência marítima devido à proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excecional qualidade.

Classificação: Vinho Moscatel de Setúbal

Tipo: Vinho DO Setúbal

Castas: 100% Moscatel de Setúbal

Região: Península de Setúbal

Tipo de Solo: Podzolizado de areia e arenitos

Vale da Judia moscatel

Características

Cor: Âmbar

Aroma: Intenso à casta, floral, casca de laranja e mel.

Paladar: Boa acidez e estrutura, com final de boca doce e prolongado.

Vinificação: Ligeira maceração pelicular seguida de fermentação alcoólica a temperaturas controladas até 1070 g/dm3 de densidade. Maceração pelicular até Março do ano seguinte.

Envelhecimento: Em meias pipas de Carvalho Francês e Americano.

Longevidade Prevista: Mantém-se em ótimas condições durante 30 anos.

Análises

Teor de Álcool:17,5%vol

Acidez Total: 4 gr de ácido tartárico

Ph: 3.2

Açúcar residual: 132 gr

Recomendações

Pratos com os quais deve ser servido: Como digestivo acompanha bem toda a doçaria tradicional Portuguesa.

Modo de servir: Deve ser servido a 10-12ºC

Conservação: Em local fresco com a garrafa deitada.

Detalhes de Embalamento

Capacidade da garrafa (ml) EAN Uni UPC Quantidade de grfs/caixa Peso Líquido da Caixa (Kg) Peso Bruto da Caixa (Kg) EAN SCC Caixa Quantidade de caixas/

palete

Peso da palete (Kg)
750 ml 5603016004175 6 x 750 ml 4,5 Kg 7,4 Kg 15603016004172 100 740 Kg