Península de Setúbal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um microclima com ótimas condições edafoclimáticas, únicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo mas com influência marítima devido à proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excecional qualidade.

Classificação: Vinho Regional Península de Setúbal

Tipo: Branco

Castas: Fernão Pires 70% e Moscatel Graúdo 30%.

Região: Península de Setúbal

Tipo de Solo: Podzolizado de areia e arenitos

Fonte do Nico branco

Características

Nota de Prova

Cor: Citrina

Aroma: Fresco e frutado

Prova: Leve, boa estrutura equilibrado com fim de boca persistente.

Vinificação: Fermentação em cubas inox com temperatura controlada.

Envelhecimento: Nenhum

Longevidade Prevista: Mantém-se em ótimas condições durante 3 anos.

Análises

Teor de Álcool: 12,0%vol

Acidez Total: 5 g/L ácido tartárico

pH: 3,30

Açucares: 4 g/L

Recomendações

Pratos com os quais deve ser servido: Peixe, carnes brancas e saladas.

Modo de servir: Deve ser servido a 12-14ºC

Conservação: Local fresco e escuro, com a garrafa deitada.

Detalhes de Embalamento

Capacidade da garrafa (ml)

EAN Uni UPC Quantidade de grfs/caixa Peso Líquido da Caixa (Kg) Peso Bruto da Caixa (Kg) EAN SCC Caixa Quantidade de caixas/Palete Peso da palete (Kg)

750 ml

5603016000764 6 x 750 ml 4,5 Kg 7,4 Kg 15603016000761 100

740 Kg