Península de Setúbal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um microclima com ótimas condições edafoclimáticas, únicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo mas com influência marítima devido à proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excecional qualidade.

Classificação: Vinho Regional Península de Setúbal

Tipo: Branco

Castas: Fernão Pires 80% e Moscatel Graúdo 20%

Região: Península de Setúbal

Tipo de Solo: Podzolizado de areia e arenitos

fonte-do-nico-branco-bib

Características

Nota de Prova

Cor: Citrina

Aroma: Fresco e frutado.

Prova: Leve, boa estrutura e acidez, equilibrado. Fim de boca persistente e agradável.

Vinificação: Fermentação em cubas inox com temperatura controlada.

Envelhecimento: Nenhum

Longevidade Prevista: Mantém-se em ótimas condições durante 1 ano.

Análises

Teor de Álcool: 12%vol.

Acidez Total: 5 g de ácido tartárico

pH: 3,30

Recomendações

Pratos com os quais deve ser servido: Peixes, carnes brancas e saladas.

Modo de servir: Deve ser servido a 12-14ºC.

Conservação: Local fresco e escuro.

Detalhes de Embalamento

Capacidade da garrafa (ml)

EAN Uni UPC Quantidade de grfs/caixa Peso Líquido da Caixa (Kg) Peso Bruto da Caixa (Kg) EAN SCC Caixa Quantidade de caixas/Palete Peso da palete (Kg)
3 L 5603016000924 3 Kg 3,21 Kg 144

462 Kg