Península de Setúbal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um microclima com ótimas condições edafoclimáticas, únicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo mas com influência marítima devido à proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excecional qualidade.

 

Classificação: Vinho Regional Península de Setúbal

Tipo: Rosé

Castas: Castelão 100%

Região: Península de Setúbal

Tipo de Solo: Podzolizado de areia e arenitos

fonte-do-nico-rose22

Características

Nota de Prova

Aroma: Frutado e fresco.

Prova: Leve, macio com boa estrutura, equilibrado, com fim de boca persistente.

Vinificação: Fermentação em cubas inox com temperatura controlada.

Envelhecimento: Nenhum

Longevidade Prevista: Mantêm-se em ótimas condições durante 5 anos.

Análises

Teor de Álcool: 12,0%vol

Acidez Total: 5,20 g/L de ácido tartárico

pH: 3,35

Açúcares residuais: 4 g/L

Recomendações

Pratos com os quais deve ser servido: Carnes, peixes e queijos.

Modo de servir: Deve ser servido a 12-14ºC

Conservação: Local escuro, fresco e com a garrafa deitada.

Detalhes de Embalamento

Capacidade da garrafa (ml)

EAN Uni UPC Quantidade de grfs/caixa Peso Líquido da Caixa (Kg) Peso Bruto da Caixa (Kg) EAN SCC Caixa Quantidade de caixas/palete

Peso da palete (Kg)

750 ml

5603016000542 6 x 750 ml 4,5 Kg 7,4 Kg 15603016000549 100

740 Kg