Península de Setúbal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um microclima com ótimas condições edafoclimáticas, únicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo mas com influência marítima devido à proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excecional qualidade.

 

Classificação: Vinho Regional Península de Setúbal

Tipo: Tinto

Castas: Castelão 100%

Região: Península de Setúbal

Tipo de Solo: Podzolizado de areia e arenitos

Fonte do Nico tinto

Características

Nota de Prova

Cor: Ruby

Aroma: Intenso a frutos vermelhos quando novo evoluindo para especiarias com a idade.

Prova: Macio com estrutura e taninos de boa qualidade, fim de boca média persistente, agradável.

Vinificação: Fermentação alcoólica em cubas inox com temperatura controlada.

Envelhecimento: Nenhum

Longevidade Prevista: Mantém-se em ótimas condições durante 5 anos.

Análises

Teor de Álcool: 12,5% vol.

Acidez Total: 5,00 g/L de ácido tartárico

pH: 3,60

Açúcar redutor: 2.5 gr/L

Recomendações

Pratos com os quais deve ser servido: Carnes, peixes e queijos.

Modo de servir: Deve ser servido a 16-18ºC

Conservação: Local escuro, fresco e com a garrafa deitada.

Detalhes de Embalamento

Capacidade da garrafa (ml)

EAN Uni UPC Quantidade de grfs/caixa Peso Líquido da Caixa (Kg) Peso Bruto da Caixa (Kg) EAN SCC Caixa Quantidade de caixas/palete

Peso da palete (Kg)

750 ml

5603016000221 6 x 750 ml 4,5 Kg 7,4 Kg 15603016000228 100

740 Kg