Descrição

Península de Setúbal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um microclima com ótimas condições endafo-climáticas, únicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo mas com influência marítima devido à proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excecional qualidade.

Classificação: Vinho Regional Península de Setúbal

Tipo: Branco

Castas: Antão Vaz 30%, Chardonnay 20%, Arinto 20% e Verdelho 30%

Região: Península de Setúbal

Tipo de Solo: Podzolizado de areia e arenitos

Adega de Pegões colheita seleccionada Branco

Características

Cor: Citrina/Palha.

Aroma: Frutado fresco apresentando grande harmonia com a madeira.

Paladar: Vinho encorpado com estrutura.

Final de Prova: Fresco e persistente.

Vinificação: Ligeira fermentação pelicular seguida de fermentação alcoólica em madeira de carvalho francesa e americana.

Envelhecimento: 4 Meses em madeira com Batonage.

Longevidade Prevista: Mantém-se em óptimas condições durante 3-5 anos.

Análises

Teor de Álcool: 13% vol

Acidez Total: 5 gr de ácido tartárico

pH: 3.43

Açúcar residual: 5.5 gr/ lt.

Recomendações

Pratos com os quais deve ser servido: Pratos de peixe mais fortes como caldeiradas, peixes no forno e com alguns queijos.

Modo de servir: Deve ser servido a 14ºC.

Conservação: Local fresco, escuro e com a garrafa deitada.

Detalhes de Embalamento

Capacidade da garrafa (ml) EAN Uni UPC Quantidade de grfs/caixa Peso Líquido da Caixa (Kg) Peso Bruto da Caixa (Kg) EAN SCC Caixa Quantidade de caixas/

palete

Peso da palete (Kg)
750 ml 5603016000160 6 x 750 ml 4,5 Kg 9,0 Kg 15603016000167 70 630 Kg