Descrição

Península de Setúbal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um microclima com ótimas condições edafoclimáticas, únicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo mas com influência marítima devido à proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excecional qualidade.

  

Classificação: Vinho Regional Península de Setúbal

Tipo: Tinto

Castas: 50% Castelão, 20% Syrah e 30% Cabernet Sauvignon

Região: Península de Setúbal

Tipo de Solo: Podzolizado de areia e arenitos.

Charneca de Pegões cabernet sauvignon + castelão + syrah

Características

Nota de Prova

Cor: Ruby

Aroma: Intenso a frutos vermelhos bem conjugado com um ligeiro toque de madeira nova quando novo, evoluindo posteriormente para frutos secos, chocolate, especiarias e café.

Prova: Macio na boca com muito bons taninos e estrutura. Fim de boca agradável. Fim prolongado.

Vinificação: Fermentação alcoólica em cubas inox com temperatura controlada seguida de maceração pelicular prolongada.

Envelhecimento: 4 meses em carvalho francês e americano novo.

Longevidade Prevista: Possui uma evolução positiva nos primeiros 5 anos.

Análises

Teor de Álcool: 13.5%vol

Acidez Total: 5,2 gr

Ph: 3.6

Açucares: 3,7 gr

Recomendações

Pratos com os quais deve ser servido: Pratos de carne e Queijos.

Modo de servir: Deve ser servido entre 16-18ºC

Conservação: Local escuro e fresco e com a garrafa deitada.

Detalhes de Embalamento

Capacidade da garrafa (ml)

EAN Uni UPC Quantidade de grfs/caixa Peso Líquido da Caixa (Kg) Peso Bruto da Caixa (Kg) EAN SCC Caixa Quantidade de caixas/palete

Peso da palete (Kg)

750 ml

5603016000504 6 x 750 ml 4,5 Kg 7,4 Kg 15603016000501 100

740 Kg