Península de Setúbal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um microclima com ótimas condições edafoclimáticas, únicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo mas com influência marítima devido à proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excecional qualidade.

 

Classificação: Regional Península de Setúbal

Tipo: Branco

Castas: Chardonnay, Arinto, Fernão Pires, Antão Vaz e Verdelho

Região: Península de Setúbal

Tipo de Solo: Podzolizado de areia e arenitos

Vinhas de Pegões colheita branco

Características

Nota de Prova

Cor: Citrina/Palha

Aroma: Frutado e fresco, com notas de baunilha no final. Apresenta grande harmonia com a madeira

Prova: Com estrutura. Fresco e persistente.

Vinificação: Fermentação alcoólica em cubas de inox com controlo de temperatura.

Envelhecimento: Estagiou 4 Meses em madeira de carvalho francês e americano.

Longevidade Prevista: Mantém-se em ótimas condições durante 4 anos.

Análises

Teor de Álcool: 13% vol.

Acidez Total: 5,10 g de ácido tartárico

pH: 3,48

Recomendações

Pratos com os quais deve ser servido: Pratos de peixe e carnes brancas.

Modo de servir: Deve ser servido a 12-14ºC

Conservação: Local fresco, escuro e com a garrafa deitada.

Detalhes de Embalamento

Capacidade da garrafa (ml)

EAN Uni UPC Quantidade de grfs/caixa Peso Líquido da Caixa (Kg) Peso Bruto da Caixa (Kg) EAN SCC Caixa Quantidade de caixas/palete

Peso da palete (Kg)

750 ml

5603016002966 6 x 750 ml 4,5 Kg 9,0 Kg 15603016002963 84

676 Kg