A Qualidade, é uma etapa integrante no processo de produção de vinho e na sua comercialização. É devido à sua existência, que são adquiridos novos clientes e é aumentada a fidelização dos já existentes. A Cooperativa Agrícola Santo Isidro de Pegões, sempre apostou na qualidade tanto dos produtos produzidos como na prestação de serviços ao cliente, como tal, e devido às exigências do comércio global actual, a nossa empresa apostou na certificação do Sistema de Gestão de Qualidade.
A implementação deste sistema, é uma mais valia para a cooperativa e para o consumidor, pois permite por um lado coordenar todos os detalhes respeitantes ao vinho, como, manter a rastreabilidade dos produtos, realizar e registar o acompanhamento da evolução dos mesmos (através de análises químicas, realizadas no nosso laboratório). E por outro, permite o balanço da satisfação dos clientes. Assim, desde 2001 que a empresa se empenhou em cumprir todos os pré-requisitos para que fosse possível esta certificação; tendo-se tornado realidade em 2003 obtendo a Certificação ISO NP:EN 9001:2008. Certificação esta, concedida pela empresa certificadora APCER.
A Cooperativa Agrícola de Santo Isidro de Pegões pretende ser reconhecida pela Qualidade e Segurança Alimentar dos seus produtos apostando cada vez mais no mercado externo e consolidando o trabalho com agentes nacionais.
A Cooperativa Agrícola de Santo Isidro de Pegões dedica-se à produção e comercialização de Produtos vínicos e afins.
Através da evolução tecnológica e melhoria/controlo de castas, introduzimos novos e melhores produtos prosseguindo a política de excelente relação Preço/Qualidade e Segurança Alimentar.