Descrição

Península de Setúbal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um microclima com óptimas condições endafo-climáticas, únicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo mas com influência marítima devido à proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excecional qualidade.

 

Classificação: Vinho Regional Península de Setúbal

Tipo: Tinto

Castas: Castelão,Aragonês, Alicante Bouschet e Touriga Nacional

Região: Península de Setúbal

Tipo de Solo: Podzolizado de areia e arenitos

sobreiro-pegoes-colheita-tinto

Características

Cor: Ruby/granada

Aroma: Intenso a frutos vermelhos maduros  e doces lembrando compota e algumas especiarias .

Paladar: Macio com estrutura e taninos de boa qualidade, fim de boca agradável.

Final de Prova: Média persistência, agradável.

Vinificação: Fermentação alcoólica em cubas inox com temperatura controlada seguida de maceração pelicular prolongada.

Longevidade Prevista: Mantém-se em óptimas condições durante7 anos.

Análises

Teor de Álcool: 13,5%vol

Acidez Total: 5,0 gr. de ácido tartárico

pH: 3,6

Recomendações

Pratos com os quais deve ser servido: Carnes e queijos.

Modo de servir: Deve ser servido a 16 – 18ºC

Conservação: Local escuro, fresco e com a garrafa deitada.

Detalhes de Embalamento

Capacidade da garrafa (ml) EAN Uni UPC Quantidade de grfs/caixa Peso Líquido da Caixa (Kg) Peso Bruto da Caixa (Kg) EAN SCC Caixa Quantidade de caixas/

palete

Peso da palete (Kg)
750 ml 5603016004748 6 x 750 ml 4,5 Kg 7,4 Kg 15603016004745 100 740 Kg