Península de Setúbal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um microclima com ótimas condições edafoclimáticas, únicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo mas com influência marítima devido à proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excecional qualidade.

 

Classificação: Vinho Regional Península de Setúbal

Tipo: Branco

Castas: Fernão Pires 70%, Moscatel 20%, Arinto 10%.

Região: Península de Setúbal

Tipo de Solo: Podzolizado de areia e arenitos

Adega de Pegões branco

Características

Nota de Prova

Cor: Citrina

Aroma: Muito aromático, floral, fresco

Notas de Prova: Leve, boa estrutura equilibrado com fim de boca persistente.

Vinificação: Fermentação em cubas inox com temperatura controlada.

Envelhecimento: Nenhum

Longevidade Prevista: Mantém-se em ótimas condições durante 3 anos.

Análises

Teor de Álcool: 12.0% vol

Acidez Total: 5,10 g/L de ácido tartárico

pH: 3,30

Açúcar: Residual: 4 g/ L

Recomendações

Pratos com os quais deve ser servido: Como aperitivo, carne branca, peixe e salada.

Modo de servir: Deve ser servido a 10-12ºC

Conservação: Local escuro, fresco e com a garrafa deitada.

Detalhes de Embalamento

Capacidade da garrafa (ml) EAN Uni UPC Quantidade de grfs/caixa Peso Líquido da Caixa (Kg) Peso Bruto da Caixa (Kg) EAN SCC Caixa Quantidade de caixas/palete Peso da palete (Kg)
750 ml 5603016000788 6 x 750 ml 4,5 Kg 7,4 Kg 15603016000785 100 740 Kg
750 ml 5603016000788 12 x 750 ml 9,0 Kg 14,4 Kg 25603016000782 60 864 Kg
375 ml 5603016000801 20 x 375 ml 7.5 Kg 13,80 Kg 35603016000802 50 690 kg