Descrição

Península de Setúbal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um microclima com ótimas condições endafo-climáticas, únicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo mas com influência marítima devido à proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excecional qualidade.

Classificação: Vinho Regional Península de Setúbal

Tipo: Tinto

Castas: Cabernet Sauvignon 25%, Touriga Nacional 25%, Trincadeira 25% e Syrah 25%

Região: Península de Setúbal

Tipo de Solo: Podzolizado de areia e arenitos

Adega de Pegões colheita seleccionada tinto

Características

Vinificação: Fermentação alcoólica em cubas lagar inox com temperatura controlada seguida de maceração pelicular prolongada.

Envelhecimento: 12 Meses em pipas de carvalho francês, seguido de 12 meses em garrafa, antes de ser lançado no mercado.

Longevidade Prevista: Evolução positiva pelo menos nos primeiros 8 anos.

Prova: Frutos vermelhos e pretos bem maduros, compota, cheio de taninos macios, final longo.

Análises

Teor de Álcool: 14,0%vol

Acidez Total: 5.3 gr de ácido tartárico

pH: 3.60

Recomendações

Pratos com os quais deve ser servido: Caça, Carnes grelhadas e Queijos.

Modo de servir: Deve ser servido a 16-18ºC

Conservação: Local fresco, escuro com a garrafa deitada

Detalhes de Embalamento

Capacidade da garrafa (ml) EAN Uni UPC Quantidade de grfs/caixa Peso Líquido da Caixa (Kg) Peso Bruto da Caixa (Kg) EAN SCC Caixa Quantidade de caixas/palete Peso da palete (Kg)
750 ml 5603016000153 6 x 750 ml 4,5 Kg 9,2 Kg 15603016000150 70 644 Kg
1500 ml 5603016000344 1 x 1500 ml  1,5 Kg 3,06 Kg 15603016000341 95 291 Kg