Descrição

Península de Setúbal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um microclima com ótimas condições endafo-climáticas, únicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo mas com influência marítima devido à proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excecional qualidade.

Este vinho é uma produção única de uma vindima extraordinária que apenas será elaborado em anos excecionais.

Classificação: Vinho Regional Península de Setúbal

Tipo: Tinto

Castas: Syrah 35%, Touriga Nacional 30%, Aragonez 20%, Alicante Bouschet 15%

Região: Península de Setúbal

Tipo de Solo: Podzolizado de areia e arenitos

Produção de vinho: 9900 Garrafas

adega-de-pegoes-grande-reserva-web

Características

Vinificação: Fermentação alcoólica em cubas lagar inox com temperatura controlada seguida de maceração pelicular prolongada.

Envelhecimento: 12 Meses em pipas de carvalho francês, seguido de 24 meses em garrafa, antes de ser lançado no mercado.

Longevidade Prevista: Evolução positiva pelo menos nos primeiros 15 anos.

Prova: Frutos vermelhos e pretos bem maduros, compota, cheio de taninos macios, final longo.

Análises

Teor de Álcool: 14,5%vol

Acidez Total: 5,5 gr. de ácido tartárico

pH: 3,60

Açucares Redutores: 2,5 gr/ lt.

Recomendações

Pratos com os quais deve ser servido: Caça, Carnes grelhadas e Queijos.

Modo de servir: Deve ser servido a 18ºC

Conservação: Local fresco, escuro com a garrafa deitada.

Detalhes de Embalamento

Capacidade da garrafa (ml) EAN Uni UPC Quantidade de grfs/caixa Peso Líquido da Caixa (Kg) Peso Bruto da Caixa (Kg) EAN SCC Caixa Quantidade de caixas/

palete

Peso da palete (Kg)
750 ml 5603016003116 6 x 750 ml 4,5 Kg 9,7 Kg 15603016003113 70 680 Kg