Descrição

Península de Setúbal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um microclima com ótimas condições edafoclimáticas, únicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo mas com influência marítima devido à proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excecional qualidade.

Este vinho é uma produção única de uma vindima extraordinária que apenas será elaborado em anos excecionais.

Classificação: Vinho Regional Península de Setúbal

Tipo: Tinto

Castas: Syrah 35%, Touriga Nacional 30%, Aragonez 20%, Alicante Bouschet 15%

Região: Península de Setúbal

Tipo de Solo: Podzolizado de areia e arenitos

adega-de-pegoes-grande-reserva-web

Características

Nota de Priva

Cor: Granada

Aroma: Frutos vermelhos e pretos bem maduros, ameixa, compota, evoluindo para especiarias e chocolate ao longo dos anos.

Prova: Taninos macios, boa estrutura, final longo.

Vinificação: Fermentação alcoólica em cubas lagar inox com temperatura controlada seguida de maceração pelicular prolongada.

Envelhecimento: 12 Meses em pipas de carvalho francês, seguido de 24 meses em garrafa, antes de ser lançado no mercado.

Longevidade Prevista: Evolução positiva pelo menos nos primeiros 15 anos.

Análises

Teor de Álcool: 14,5%vol

Acidez Total: 5,5 gr. de ácido tartárico

pH: 3,60

Recomendações

Pratos com os quais deve ser servido: Pratos de carne, caça e queijos intensos

Modo de servir: Deve ser servido a 16-18ºC

Conservação: Local fresco, escuro com a garrafa deitada.

Detalhes de Embalamento

Capacidade da garrafa (ml)

EAN Uni UPC Quantidade de grfs/caixa Peso Líquido da Caixa (Kg) Peso Bruto da Caixa (Kg) EAN SCC Caixa Quantidade de caixas/palete

Peso da palete (Kg)

750 ml

5603016003116 6 x 750 ml 4,5 Kg 9,7 Kg 15603016003113 70

680 Kg