Descrição

Península de Setúbal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um microclima com ótimas condições endafo-climáticas, únicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo mas com influência marítima devido à proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excecional qualidade.

Classificação: Vinho Regional Península de Setúbal

Tipo: Tinto

Castas: Trincadeira

Região: Península de Setúbal

Tipo de Solo: Podzolizado de areia e arenitos

Adega de Pegões Trincadeira Branco

Características

Cor: Granada.

Vinificação: Fermentação alcoólica em cubas lagar inox com temperatura controlada seguida de maceração pelicular prolongada.

Envelhecimento: 12 meses em pipas de carvalho Americano e Francês, seguido de 4 meses em garrafa, antes de ser lançado no mercado.

Longevidade Prevista: Evolução positiva pelo menos nos primeiros 7 anos.

Notas de ProvaNotas de fruta madura e especiarias com taninos sedosos, final longo e persistente

Análises

Teor de Álcool: 14,0%vol

Acidez Total: 5,9 gr de ácido tartárico

pH: 3,48

Recomendações

Pratos com os quais deve ser servido: Caça, carnes grelhadas e queijos.

Modo de servir: Deve ser servido entre os 16-18ºC.

Conservação: Local fresco, escuro com a garrafa deitada.

Detalhes de Embalamento

Capacidade da garrafa (ml) EAN Uni UPC Quantidade de grfs/caixa Peso Líquido da Caixa (Kg) Peso Bruto da Caixa (Kg) EAN SCC Caixa Quantidade de caixas/

palete

Peso da palete (Kg)
750 ml 5603016000672 6 x 750 ml 4,5 Kg 9,2 Kg 15603016000679 70 644 Kg