Descrição

Península de Setúbal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um microclima com óptimas condições endafo-climáticas, únicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo mas com influência marítima devido à proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excecional qualidade.

Classificação: Vinho Regional Península de Setúbal

Tipo: Branco

Castas: Fernão Pires 70%, Moscatel 20%, Arinto 10%.

Região: Península de Setúbal

Tipo de Solo: Podzolizado de areia e arenitos

Fonte do Nico branco

Características

Cor: Citrina.

Aroma: Intenso, frutado, fresco.

Paladar: Leve, boa estrutura equilibrado com fim de boca persistente.

Vinificação: Fermentação em cubas inox com temperatura controlada.

Envelhecimento: Nenhum.

Longevidade Prevista: Mantém-se em óptimas condições durante 2 anos.

Análises

Teor de Álcool:12.0%vol

Acidez Total: 5.0

Ph: 3.3

Açucares: 4 gr

Recomendações

Pratos com os quais deve ser servido: Peixe, saladas e Marisco.

Modo de servir: Deve ser servido a 10-12ºC.

Conservação: Local fresco e escuro.

Detalhes de Embalamento

Capacidade da garrafa (ml)

EAN Uni UPC Quantidade de grfs/caixa Peso Líquido da Caixa (Kg) Peso Bruto da Caixa (Kg) EAN SCC Caixa Quantidade de caixas/

Palete

Peso da palete (Kg)
3 Lt 5603016000924 3 Kg 3,21 Kg 144 462 Kg