Descrição

Península de Setúbal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um microclima com ótimas condições endafo-climáticas, únicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo mas com influência marítima devido à proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excecional qualidade.

Classificação: Vinho Regional Península de Setúbal

Tipo: Rosé

Castas: Castelão 100%

Região: Península de Setúbal

Tipo de Solo: Podzolizado de areia e arenitos

Fonte do Nico rosé Ligeiro

Características

Prova: Intenso aroma a frutas vermelhas.

Boa estrutura, bem balanceada com a acidez.

Vinificação: Uvas colhidas no início de Setembro. Ligeira maceração pelicular seguida de fermentação alcoólica a temperaturas controladas.

Envelhecimento: Nenhum.

Longevidade Prevista: Mantém-se em ótimas condições durante 2 anos.

Análises

Teor de Álcool: 9,5 % Vol.

Acidez Total: 5,20 gr de ácido tartárico

pH: 3.3

Açúcar residual: 8 gr/ lt.

Recomendações

Pratos com os quais deve ser servido: Peixes, saladas, mariscos e como aperitivo.

Modo de servir: Deve ser servido a 8-10ºC.

Conservação: Em local fresco com a garrafa deitada.

Detalhes de Embalamento

Capacidade da garrafa (ml) EAN Uni UPC Quantidade de grfs/caixa Peso Líquido da Caixa (Kg) Peso Bruto da Caixa (Kg) EAN SCC Caixa Quantidade de caixas/

palete

Peso da palete (Kg)
750 ml 5603016001136 6 x 750 ml 4,5 Kg 7,4 Kg 15603016001133 100 740 Kg
750 ml 5603016001136 12 x 750 ml 9  Kg 14,76 Kg 25603016001130 50 738  Kg