Descrição

Península de Setúbal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um microclima com ótimas condições endafo-climáticas, únicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo mas com influência marítima devido à proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excecional qualidade.

Classificação: Vinho Regional Península de Setúbal

Tipo: Tinto

Castas: Castelão 100%

Região: Península de Setúbal

Tipo de Solo: Podzolizado de areia e arenitos

Fonte do Nico tinto

Características

Cor: Ruby.

Aroma: Intenso a frutos vermelho quando novo evoluindo para especiarias com a idade.

Paladar: Macio com estrutura e taninos de boa qualidade, fim de boca agradável.

Final de Prova: Média persistência, agradável.

Vinificação: Fermentação alcoólica em cubas inox com temperatura controlada.

Envelhecimento: Nenhum.

Longevidade Prevista: Mantém-se em ótimas condições durante 5 anos.

Análises

Teor de Álcool:12.5%vol

Acidez Total: 5.0 gr de ácido tartárico

Ph: 3.6

Recomendações

Pratos com os quais deve ser servido: Carnes, caça e bacalhau

Modo de servir: Deve ser servido a 18ºC.

Conservação: Local escuro, fresco e com a garrafa deitada.

Detalhes de Embalamento

Capacidade da garrafa (ml) EAN Uni UPC Quantidade de grfs/caixa Peso Líquido da Caixa (Kg) Peso Bruto da Caixa (Kg) EAN SCC Caixa Quantidade de caixas/

palete

Peso da palete (Kg)
750 ml 5603016000221 6 x 750 ml 4,5 Kg 7,4 Kg 15603016000228 100 740 Kg
3 L 5603016000917 3 Kg 3,21 Kg —– 240 770