Descrição

Península de Setúbal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um microclima com óptimas condições endafo-climáticas, únicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo mas com influência marítima devido à proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excepcional qualidade.

Classificação: Vinho Regional Península de Setúbal

Tipo: Tinto

Castas: Castelão 60% Touriga Nacional 20% e  Cabernet Sauvignon 20%

Região:  Peninsula de Setubal

Tipo de Solo: Podzolizado de areia e arenitos

Produção de vinho: 100 000 garrafas

rovisco-pais-tinto-reserva

Características

Cor: Granada.

Aroma: Frutos secos, especiarias e alguma baunilha.

Paladar: Rico em taninos, macio e aveludado excelente estrutura, muito volumoso na boca, um vinho gordo.

Final de Prova: Fim de boca prolongado.

Vinificação: Fermentação alcoólica em cubas inox com temperatura  controlada seguida de maceração pelicular prolongada durante 3-4 semanas.

Envelhecimento: 12 Meses em pipas de carvalho francês e Americano  seguido de 12 meses em garrafa, antes de ser lançado no mercado.

Análises

Teor de Álcool:14 %vol

Acidez Total: 5.1 gr

Ph: 3.68

Recomendações

Pratos com os quais deve ser servido: Pratos de caça, carnes assadas, queijos.

Modo de servir: Deve ser servido a 16 a 18ºC.

Conservação: Local fresco, escuro e com a garrafa deitada.

Detalhes de Embalamento

Capacidade da garrafa (ml) EAN Uni UPC Quantidade de grfs/caixa Peso Líquido da Caixa (Kg) Peso Bruto da Caixa (Kg) EAN SCC Caixa Quantidade de caixas/palete Peso da palete (Kg)
750 ml 5603016000535 6 x 750 ml 4,5 Kg 7,4 Kg 15603016000532 100 738 Kg