Descrição

Península de Setúbal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um microclima com óptimas condições endafo-climáticas, únicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo mas com influência marítima devido à proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excecional qualidade.

Classificação: Vinho Espumante

Tipo: Branco Bruto

Castas: Castas típicas da região

Tipo de Solo: Podzolizado de areia e arenitos

Espumante-Branco-Bruto

Características

Cor: citrino.

Aroma: Intenso à casta moscatel floral e leve.

Paladar: Boa acidez com bolha fina persistente, final de boca fresco e elegante.

Vinificação vinho base: Ligeira maceração pelicular seguida de fermentação alcoólica a temperaturas controladas.

Espumatização: Método “Champanhez” com fermentação em garrafa e em cave no mínimo durante 6 meses.

Longevidade Prevista: Mantém-se em ótimas condições durante 5 anos.

Análises

Teor de Álcool: 12%vol

Acidez Total: 5,5 gr de ácido tartárico

pH: 3.3

Açucares residuais –4 gr /lt

Recomendações

Pratos com os quais deve ser servido: Com mariscos, peixes e como aperitivo.

Modo de servir: Deve ser servido a 8-10ºC.

Conservação: Em local fresco com a garrafa deitada.

Detalhes de Embalamento

Capacidade da garrafa (ml) EAN Uni UPC Quantidade de grfs/caixa Peso Líquido da Caixa (Kg) Peso Bruto da Caixa (Kg) EAN SCC Caixa Quantidade de caixas/palete Peso da palete (Kg)
750 ml 5603016000351 6 x 750 ml 4,5 Kg 7,4 Kg 15603016000358 70 518 Kg