Descrição

Península de Setúbal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um microclima com ótimas condições endafo-climáticas, únicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo mas com influência marítima devido à proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excecional qualidade.

Classificação: Vinho espumante

Tipo: Meio-Seco.

Castas: Castas típicas da região

Região: Península de Setúbal.

Tipo de Solo: Podzolizado de areia e arenitos.

espumante-branco-meio-seco

Características

Cor: citrino.

Aroma: Intenso à casta moscatel floral e leve.

Paladar: Boa acidez com bolha fina e persistente, e final de boca fresco e meio doce.

Vinificação: Ligeira maceração pelicular seguida de fermentação alcoólica a temperaturas controladas.

Espumatização: Método “Champanhez” com fermentação em garrafas em cave no mínimo durante 6 meses.

Longevidade Prevista: Mantém-se em ótimas condições durante 5 anos.

Análises

Teor de Álcool: 12%vol

Acidez Total: 5,4 gr de ácido tartárico

pH: 3,30

Açucares Residuais: 32 gr./dm3

Recomendações

Pratos com os quais deve ser servido: Com mariscos, peixes e como aperitivo.

Modo de servir: Deve ser servido a 10-12ºC.

Conservação: Em local fresco com a garrafa deitada.

Detalhes de Embalamento

Capacidade da garrafa (ml) EAN Uni UPC Quantidade de grfs/caixa Peso Líquido da Caixa (Kg) Peso Bruto da Caixa (Kg) EAN SCC Caixa Quantidade de caixas/palete Peso da palete (Kg)
750 ml 5603016001150 6 x 750 ml 4,5 Kg 9,0 Kg 15603016001157 96 865 Kg