Descrição

Península de Setúbal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um microclima com ótimas condições endafo-climáticas, únicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo mas com influência marítima devido à proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excecional qualidade.

Classificação: Regional Península de Setúbal

Tipo: Branco

Castas: 35% Fernão Pires, 35% Verdelho e 30% Antão Vaz

Região: Península de Setúbal

Tipo de Solo: Podzolizado de areia e arenitos.

sobreiro pegoes branco

Características

Cor: Citrina/Palha.

Aroma: Frutado fresco com notas tropicais e citrinas apresentando grande harmonia com a madeira.

Paladar: Vinho encorpado com estrutura.

Final de Prova: Fresco e persistente e muito elegante.

Vinificação: Ligeira fermentação pelicular seguida de fermentação alcoólica em meias pipas de carvalho americano e francês.

Envelhecimento: 3 Meses com madeira e com Batonage.

Longevidade Prevista: Mantém-se em ótimas condições durante 5 anos.

Análises

Teor de Álcool: 13% vol

Acidez Total: 5,0 gr de ácido tartárico

Ph: 3.48

Açucares residuais – 4, gr/ litro

Recomendações

Pratos com os quais deve ser servido: Pratos de peixe mais fortes como caldeiradas, peixes no forno e com alguns queijos.

Modo de servir: Deve ser servido a 12-14ºC.

Conservação: Local fresco, escuro e com a garrafa deitada.

Detalhes de Embalamento

Capacidade da garrafa (ml) EAN Uni UPC Quantidade de grfs/caixa Peso Líquido da Caixa (Kg) Peso Bruto da Caixa (Kg) EAN SCC Caixa Quantidade de caixas/

palete

Peso da palete (Kg)
750 ml  

5603016003444

 

6 x 750 ml 4,5 Kg 8,0 Kg  

15603016003441

 

70 555 Kg