Descrição

Península de Setúbal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um microclima com óptimas condições endafo-climáticas, únicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo mas com influência marítima devido à proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excepcional qualidade.

Classificação: Regional Peninsula de Setubal

Tipo: Branco

Castas: Chardonnay, Arinto e Antão Vaz

Região:  Península de Setúbal

Tipo de Solo: Podzolizado de areia e arenitos

Produção de vinho: Variável, dependendo da colheita

Vinhas de Pegões colheita branco

Características

Cor: Citrina/Palha.

Aroma: Frutado fresco apresentando grande harmonia com a madeira.

Paladar: Vinho complexo e com estrutura.

Final de Prova: Fresco e persistente.

Vinificação: Fermentação alcoólica em cubas de inox com controlo de temperatura.

Envelhecimento: Estagiou 4 Meses em madeira de carvalho francês e americano.

Longevidade Prevista: Mantém-se em óptimas condições durante 4 anos.

Análises

Teor de Álcool:13% vol

Acidez Total: 5,10 gr de ácido tartárico

Ph: 3.48

Açucares residuais –4,5 gr/litro

Recomendações

Pratos com os quais deve ser servido: Pratos de peixe e carnes brancas.

Modo de servir: Deve ser servido a 12ºC.

Conservação: Local fresco, escuro e com a garrafa deitada.

Detalhes de Embalamento

Capacidade da garrafa (ml) EAN Uni UPC Quantidade de grfs/caixa Peso Líquido da Caixa (Kg) Peso Bruto da Caixa (Kg) EAN SCC Caixa Quantidade de caixas/

palete

Peso da palete (Kg)
750 ml 5603016002966 6 x 750 ml 4,5 Kg 9,0 Kg 15603016002963 70 630 Kg