Descrição

Península de Setúbal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um microclima com ótimas condições edafoclimáticas, únicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo mas com influência marítima devido à proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excecional qualidade.

 

Região: Vinho Regional Península de Setúbal

Tipo: Tinto

Castas: 50% Castelão, 20%, Syrah, 30% Touriga Nacional

Tipo de Solo: Podzolizado de areia e arenitos

vale-da-judia-tinto

Características

Nota de Prova

Cor: Ruby

Aroma: Intenso a frutos vermelhos bem conjugado com um ligeiro toque de madeira nova quando novo.

Prova: Macio, cheio e elegante.

Vinificação: Fermentação alcoólica em cubas inox com temperatura controlada seguida de maceração pelicular prolongada.

Envelhecimento: 4 meses em carvalho francês e americano novo.

Longevidade Prevista: Possui uma evolução positiva nos primeiros 7 anos.

Análises

Teor de Álcool:13.5%vol

Acidez Total: 5,1 g/L

pH: 3,60

Recomendações

Pratos com os quais deve ser servido: Pratos de carne e queijos.

Modo de servir: Deve ser servido entre 16-18ºC

Conservação: Local escuro, fresco e com a garrafa deitada.

Detalhes de Embalamento

Capacidade da garrafa (ml)

EAN Uni UPC Quantidade de grfs/caixa Peso Líquido da Caixa (Kg) Peso Bruto da Caixa (Kg) EAN SCC Caixa Quantidade de caixas/palete

Peso da palete (Kg)

750 ml 5603016000122 6 x 750 ml 4,5 Kg 7,4 Kg 15603016000129 100

740 Kg