Descrição

Península de Setúbal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um microclima com ótimas condições endafo-climáticas, únicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo mas com influência marítima devido à proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excecional qualidade.

Classificação: Vinho Regional Península de Setúbal

Tipo: Tinto

Castas: 40% Castelão, 40% Aragonez, 20% Cabernet Sauvignon

Região: Península de Setúbal

Tipo de Solo: Podzolizado de areia e arenito.

sobreiro pegoes tinto

Características

Cor: Granada.

Aroma: Frutos vermelhos maduros ,compota e  alguma baunilha.

Paladar: Rico em taninos, macio e aveludado excelente estrutura, muito volumoso na boca, um vinho gordo.

Final de Prova: Fim de boca prolongado.

Vinificação: Fermentação alcoólica em cubas inox com temperatura controlada seguida de maceração pelicular prolongada durante 3-4 semanas.

Envelhecimento: em madeira de carvalho francês e Americano seguido de 6 meses em garrafa, antes de ser lançado no mercado.

Longevidade Prevista: Período máximo de guarda recomendado 10 anos.

Análises

Teor de Álcool:14,0%vol

Acidez Total: 5,0 gr

Ph: 3.48

Açucares: 4,5 gr./ Lt.

Recomendações

Pratos com os quais deve ser servido: Pratos de caça, carnes assadas, queijos.

Modo de servir: Deve ser servido a 16-18ºC.

Conservação: Local fresco, escuro e com a garrafa deitada.

Detalhes de Embalamento

Capacidade da garrafa (ml) EAN Uni UPC Quantidade de grfs/caixa Peso Líquido da Caixa (Kg) Peso Bruto da Caixa (Kg) EAN SCC Caixa Quantidade de caixas/

palete

Peso da palete (Kg)
750 ml  

5603016003079

 

6 x 750 ml 4,5 Kg 8,0 Kg  

15603016003076

 

70 555 Kg