Descrição

Península de Setúbal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um microclima com ótimas condições edafo-climáticas, únicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo mas com influência marítima devido à proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excecional qualidade.

Classificação: Vinho Regional Península de Setúbal

Tipo: Branco

Castas: Verdelho 100%

Região: Península de Setúbal

Tipo de Solo: Podzolizado de areia e arenitos

vinhas-pegoes-verdelho2

Características

Cor: Citrina/Palha

Aroma: Frutado, fresco, com notas tropicais e citricas típica da casta.

Paladar: encorpado com estrutura.

Final de Prova: Fresco e persistente.

Vinificação: Ligeira fermentação pelicular seguida de fermentação alcoólica em cubas de inox a temperatura controlada.

Envelhecimento: não se aplica.

Longevidade Prevista: Mantém-se em ótimas condições durante 3 anos.

Análises

Teor de Álcool: 12,5% vol.

Acidez Total: 5 g de ácido tartárico

pH: 3,49

Recomendações

Pratos com os quais deve ser servido: Pratos de peixe e saladas.

Modo de servir: Deve ser servido entre 10-12ºC.

Conservação: Local fresco, escuro e com a garrafa deitada.

Detalhes de Embalamento

Bottle Capacity (ml) EAN Uni UPC Quantity of Bottles for Cases Liquid Weight of each Case (Kg) Brute Weight of each Case (Kg) Case EAN SCC Quantity of Cases for Palette Palette Weight (Kg)
750 ml 5603016003512 6 x 750 ml 4,5 Kg 9 Kg 15603016003519 90 810