Península de Setúbal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um microclima com ótimas condições edafoclimáticas, únicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo mas com influência marítima devido à proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excecional qualidade.

 

Classificação: Vinho Regional da Península de Setúbal

Tipo: Branco

Castas: Fernão Pires, Moscatel Graúdo e Antão Vaz

Região: Península de Setúbal

Tipo de Solo: Podzolizado de areia e arenitos

caves de pegoes branco novo

Características

Nota de Prova

Cor: Citrina

Aroma: Aromático, floral e fresco.

Prova: Boa estrutura, persistente e agradável fim de boca.

Vinificação: Ligeira maceração pelicular seguida de fermentação alcoólica a temperaturas controladas.

Envelhecimento: Nenhum

Longevidade prevista: Periodo máximo de guarda de 3 anos.

Análises

Teor de Álcool: 12,0%vol

Acidez Total: 5.10 gr. de ácido tartárico

pH: 3.3

Açúcares Redutores: 4 gr/ dm3

Recomendações

Pratos com os quais deve ser servido: Aperitivos, acompanha todos os pratos de peixe, carnes brancas e salada.

Modo de Servir: Entre os 10-12ºC

Conservação: Local escuro, fresco e com a garrafa deitada.

Detalhes de Embalamento

Capacidade da garrafa (ml)

EAN Uni UPC Quantidade de grfs/caixa Peso Líquido da Caixa (Kg) Peso Bruto da Caixa (Kg) EAN SCC Caixa Quantidade de caixas/palete

Peso da palete (Kg)

750 ml

5603016004786 6 x 750 ml 4,5 Kg 7,4 Kg 15603016004783 100

740 Kg