Descrição

Península de Setúbal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um microclima com óptimas condições endafo-climáticas, únicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo mas com influência marítima devido à proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excecional qualidade.

 

Classificação: Vinho Regional Península de Setúbal

Tipo: Branco

Castas: Moscatel Graúdo, Fernão Pires e Antão Vaz

Região: Península de Setúbal

Tipo de Solo: Podzolizado de areia e arenitos

sobreiro-pegoes-colheita-branco

Características

Cor: Citrina.

Aroma: Aromático com notas florais, fresco, leve.

Paladar: Boa acidez e estrutura.

Vinificação: Ligeira maceração pelicular seguida de fermentação alcoólica a temperaturas controladas.

Envelhecimento: Nenhum.

Longevidade Prevista: Mantém-se em óptimas condições durante 5 anos.

Análises

Teor de Álcool: 12.5%vol

Acidez Total: 5,10 gr de ácido tartárico

pH: 3.3

Açúcar: Residual: 4 gr/dm3

Recomendações

Pratos com os quais deve ser servido: Peixe e saladas.

Modo de servir: Deve ser servido a 10-12ºC

Conservação: Local escuro, fresco e com a garrafa deitada.

Detalhes de Embalamento

Capacidade da garrafa (ml) EAN Uni UPC Quantidade de grfs/caixa Peso Líquido da Caixa (Kg) Peso Bruto da Caixa (Kg) EAN SCC Caixa Quantidade de caixas/

palete

Peso da palete (Kg)
750 ml 5603016004755 6 x 750 ml 4,5 Kg 7,4 Kg 15603016004752 100 740 Kg