Descrição

Península de Setúbal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um microclima com ótimas condições edafo-climáticas, únicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo mas com influência marítima devido à proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excecional qualidade.

 

Classificação: Vinho Regional Península de Setúbal

Tipo: Branco

Castas: Antão Vaz 30%, Verdelho 30%, Fernão Pires 20% e Arinto 20%

Região: Península de Setúbal

Tipo de Solo: Podzolizado de areia e arenitos

Rovisco-Pais-Reserva-Branco

Características

Cor: Citrina/Palha

Aroma: Frutado com notas tropicais e citrinas, equilibrado, bem harmonizado com a madeira.

Paladar: Vinho encorpado, cheio, elegante e refrescante.

Final de Prova: persistente.

Vinificação: Ligeira fermentação pelicular seguida de fermentação alcoólica em cubas de inox a temperatura controlada.

Envelhecimento: estagiou em madeira.

Longevidade Prevista: Período máximo de guarda recomendado 5 anos.

Análises

Teor de Álcool: 13% vol.

Acidez Total: 5 g de ácido tartárico

pH: 3,50

Recomendações

Pratos com os quais deve ser servido: Pratos de peixe e carnes brancas.

Modo de servir: Deve ser servido a 12-14ºC.

Conservação: Local fresco, escuro e com a garrafa deitada.

Detalhes de Embalamento

Capacidade da garrafa (ml) EAN Uni UPC Quantidade de grfs/caixa Peso Líquido da Caixa (Kg) Peso Bruto da Caixa (Kg) EAN SCC Caixa Quantidade de caixas/

palete

Peso da palete (Kg)
750 ml  

5603016004519

6 x 750 ml 4,5 Kg 8,0 Kg  

15603016000532

84 672 Kg