Descrição

Península de Setúbal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um microclima com ótimas condições edafo-climáticas, únicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo mas com influência marítima devido à proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excecional qualidade.

Classificação: Vinho Regional Península de Setúbal

Tipo: Tinto

Castas: Syrah 100%

Região: Península de Setúbal

Tipo de Solo: Podzolizado de areia e arenitos

vinhas-pegoes-syrah2

Características

Cor: Granada

Aroma: Frutos vermelhos e pretos bem maduros típicos da casta, bem integrado com a madeira, compota

Paladar: cheio de taninos macios, encorpado.

Final de prova: final longo.

Vinificação: Fermentação alcoólica em cubas de inox com temperatura controlada seguida de maceração pelicular prolongada.

Envelhecimento: estagiou com madeira de carvalho para ganhar complexidade.

Longevidade Prevista: Evolução positiva pelo menos nos primeiros 7 anos.

Análises

Teor de Álcool: 14% vol.

Acidez Total: 5 g de ácido tartárico

Ph: 3,65

Recomendações

Pratos com os quais deve ser servido: Pratos de carnes, em especial carnes vermelhas e queijos.

Modo de servir: Deve ser servido a 16-18ºC.

Conservação: Local fresco, escuro com a garrafa deitada.

Detalhes de Embalamento

Capacidade da garrafa (ml) EAN Uni UPC Quantidade de grfs/caixa Peso Líquido da Caixa (Kg) Peso Bruto da Caixa (Kg) EAN SCC Caixa Quantidade de caixas/

palete

Peso da palete (Kg)
750 ml  

5603016003505

 

6 x 750 ml 4,5 Kg 8,0 Kg  

15603016003502

 

84 676 Kg