Descrição

Península de Setúbal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um microclima com ótimas condições endafo-climáticas, únicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo mas com influência marítima devido à proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excecional qualidade.

 

Classificação: Vinho DO Palmela

Tipo: Tinto

Castas100% Castelão

Região: Palmela

Tipo de Solo: Podzolizado de areia e arenitos

fontanario-vinhas-velhas2

Características

Cor: Granada

Aroma: Frutos secos, especiarias e alguma baunilha.

Paladar: Rico em tanino, macio e aveludado excelente estrutura, muito volumoso na boca, um vinho gordo.

Final de Prova: Prolongado

Vinificação: Fermentação alcoólica em cubas inox com temperatura controlada seguida de maceração pelicular prolongada.

Envelhecimento: 12 Meses em pipas de carvalho Americano e Francês, seguido de 12 meses em garrafa, antes de ser lançado no mercado.

Longevidade Prevista: Período máximo de guarda recomendado 10 anos.

Análises

Teor de Álcool: 14,5%vol

Acidez Total: 5.20 g/L de ácido tartárico

pH: 3,55

Recomendações

Pratos com os quais deve ser servido: Pratos de Carne e Queijos.

Modo de servir: Deve ser servido entre 16 a 18ºC

Conservação: Local escuro, fresco e com a garrafa deitada.

Detalhes de Embalamento

Capacidade da garrafa (ml)

EAN Uni UPC Quantidade de grfs/caixa Peso Líquido da Caixa (Kg) Peso Bruto da Caixa (Kg) EAN SCC Caixa Quantidade de caixas/
palete
Peso da palete (Kg)

750 ml

5603016004663

6 x 750 ml

4,5 Kg

9,4 Kg

15603016004660

70

518 Kg