Descrição

Península de Setúbal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um microclima com ótimas condições endafo-climáticas, únicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo mas com influência marítima devido à proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excecional qualidade.

Classificação: Vinho D.O. Palmela

Tipo: Tinto

Castas: Castelão 80%,Cabernet Sauvignon 10% e Touriga Nacional 10%

Região: Palmela

Tipo de Solo: Podzolizado de areia e arenitos

Fontanario de Pegões tinto

Características

Cor: Granada.

Aroma: Intenso a frutos vermelhos bem conjugado com a madeira quando novo, evoluindo posteriormente para frutos secos, chocolate, especiarias e café e couro.

Paladar: Macio na boca com muito bons taninos e estrutura. Fim de boca agradável.

Final de Prova: Prolongado.

Vinificação: Fermentação alcoólica em cubas inox com temperatura controlada seguida de maceração pelicular prolongada.

Envelhecimento: 9 Meses em carvalho Americano e Francês seguido de 6 meses em garrafa.

Longevidade Prevista: Evolução positivas nos primeiros 7 anos, sendo o período máximo de guarda recomendado.

Análises

Teor de Álcool:13.5%vol

Acidez Total: 5.2 gr de ácido tartárico

Ph: 3.55

Recomendações

Pratos com os quais deve ser servido: Pratos de caça, Carne grelhada e Queijos.

Modo de servir: Deve ser servido a 16-18ºC.

Conservação: Local escuro, fresco e com a garrafa deitada.

Detalhes de Embalamento

Capacidade da garrafa (ml) EAN Uni UPC Quantidade de grfs/caixa Peso Líquido da Caixa (Kg) Peso Bruto da Caixa (Kg) EAN SCC Caixa Quantidade de caixas/

palete

Peso da palete (Kg)
750 ml 5603016193459 6 x 750 ml 4,5 Kg 7,4 Kg 15603016193456 100 740 Kg