Descrição

Península de Setúbal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um microclima com ótimas condições edafo-climáticas, únicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo mas com influência marítima devido à proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excecional qualidade.

 

 

Classificação: Vinho Regional Península de Setúbal

Tipo: Tinto

Castas: Castelão 60% Touriga Nacional 20% Cabernet Sauvignon 20%

Região: Península de Setúbal

Tipo de Solo: Podzolizado de areia e arenitos

rovisco-pais-tinto-reserva

Características

Cor: Granada

Aroma: Frutos secos, especiarias e alguma baunilha.

Paladar: Rico em taninos, macio e aveludado excelente estrutura, muito volumoso na boca, um vinho gordo.

Final de Prova: Fim de boca prolongado.

Vinificação: Fermentação alcoólica em cubas inox com temperatura controlada seguida de maceração pelicular prolongada.

Envelhecimento: estágio em madeira para ganhar complexidade.

Longevidade Prevista: Período máximo de guarda recomendado 8 anos.

Análises

Teor de Álcool: 14 % vol.

Acidez Total: 5,20 g/L de ácido tartárico

Ph: 3,62

Recomendações

Pratos com os quais deve ser servido: Pratos de caça, carnes assadas, queijos.

Modo de servir: Deve ser servido a 16ºC.

Conservação: Local fresco, escuro e com a garrafa deitada.

Detalhes de Embalamento

Capacidade da garrafa (ml) EAN Uni UPC Quantidade de grfs/caixa Peso Líquido da Caixa (Kg) Peso Bruto da Caixa (Kg) EAN SCC Caixa Quantidade de caixas/

palete

Peso da palete (Kg)
 

750 ml

5603016000535 6 x 750 ml 4,5 Kg 8 Kg 15603016000532 84 672 Kg