Península de Setúbal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um microclima com ótimas condições edafoclimáticas, únicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo mas com influência marítima devido à proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excepcional qualidade.

 

Classificação: Vinho Regional Península de Setúbal

Tipo: Rosé

Castas: Castelão 70% Aragonês, 30%

Região: Península de Setúbal

Tipo de Solo: Podzolizado de areia e arenitos

Adega de Pegões rose

Características

Nota de Prova

Cor: Salmão Rosa

Aroma: Jovem, fresco e aromático.

Notas de Prova: Leve, boa estrutura equilibrado com fim de boca persistente.

Vinificação: Fermentação em cubas inox com temperatura controlada.

Envelhecimento: Nenhum

Longevidade Prevista: Mantêm-se em ótimas condições durante 3 anos.

Análises

Teor de Álcool: 12.0%vol

Acidez Total: 5.20 gr de ácido tartárico

pH: 3.35

Açúcares residuais – 4 gr/lt

Recomendações

Pratos com os quais deve ser servido: Peixe, carnes brancas e comida asiática.

Modo de servir: Deve ser servido a 12-14ºC

Conservação: Local fresco, escuro e com a garrafa deitada.

Detalhes de Embalamento

Capacidade da garrafa (ml)

EAN Uni UPC Quantidade de grfs/caixa Peso Líquido da Caixa (Kg) Peso Bruto da Caixa (Kg) EAN SCC Caixa Quantidade de caixas/palete Peso da palete (Kg)

750 ml

5603016000443 6 x 750 ml 4,5 Kg 7,4 Kg 15603016000440 100

740 Kg

750 ml

5603016000443 12 x 750 ml 9 Kg 14,76 Kg 25603016000447 60

886 Kg