Península de Setúbal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um microclima com ótimas condições edafoclimáticas, únicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo mas com influência marítima devido à proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excecional qualidade.

 

Classificação: Vinho Regional Península de Setúbal

Tipo: Tinto

Castas: Touriga Nacional 100%

Região: Península de Setúbal

Tipo de Solo: Podzolizado de areia e arenitos

vinhas-de-pegoes-turiga-nacional

Características

Nota de Prova

Cor: Granada

Aroma: Frutos vermelhos e pretos bem maduros típicos da casta, bem integrado com a madeira, compota.

Prova: Cheio de taninos macios. Final persistente.

Vinificação: Fermentação alcoólica em cubas de inox com temperatura controlada seguida de maceração pelicular prolongada.

Envelhecimento: Estagiou com madeira de carvalho para ganhar complexidade.

Longevidade Prevista: Evolução positiva pelo menos nos primeiros 7 anos.

Análises

Teor de Álcool: 14% vol.

Acidez Total: 5 gr/ L de ácido tartárico

Ph: 3,65

Recomendações

Pratos com os quais deve ser servido: Todos os pratos de carne, especialmente carnes vermelhas e queijos.

Modo de servir: Deve ser servido a 16-18ºC.

Conservação: Local fresco e escuro com a garrafa deitada.

Detalhes de Embalamento

Capacidade da garrafa (ml)

EAN Uni UPC Quantidade de grfs/caixa Peso Líquido da Caixa (Kg) Peso Bruto da Caixa (Kg) EAN SCC Caixa Quantidade de caixas/palete

Peso da palete (Kg)

750 ml

5603016003840 6 x 750 ml 4,5 Kg 8,0 Kg 15603016003847 84

676 Kg