Península de Setúbal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um microclima com ótimas condições edafoclimáticas, únicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo mas com influência marítima devido à proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excecional qualidade.

Classificação: Vinho Regional Península de Setúbal

Tipo: Tinto

Castas: Castelão 100%

Região: Península de Setúbal

Tipo de Solo: Podzolizado de areia e arenitos

fonte-do-nico-rose-tinto-bib

Características

Nota de Prova

Cor: Ruby

Aroma: Vinho jovem, intenso a frutos vermelho quando novo evoluindo para especiarias com a idade.

Prova: Macio com taninos de boa qualidade. Final de média persistência, agradável.

Vinificação: Fermentação alcoólica em cubas inox com temperatura controlada.

Envelhecimento: Nenhum

Longevidade Prevista: Mantém-se em ótimas condições durante 1 ano.

Análises

Teor de Álcool: 12,5 %vol.

Acidez Total: 5 g de ácido tartárico

pH: 3,60

Açúcar redutor: 2.5 gr/L

Recomendações

Pratos com os quais deve ser servido: Carnes, peixes e queijos.

Modo de servir: Deve ser servido a 16-18ºC

Conservação: Local fresco e escuro.

Detalhes de Embalamento

Capacidade da garrafa (ml)

EAN Uni UPC Quantidade de grfs/caixa Peso Líquido da Caixa (Kg) Peso Bruto da Caixa (Kg) EAN SCC Caixa Quantidade de caixas/palete

Peso da palete (Kg)

3 L

5603016000917 3 Kg 3,21 Kg —– 144

462 Kg