Descrição

Península de Setúbal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um microclima com ótimas condições endafo-climáticas, únicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo mas com influência marítima devido à proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excecional qualidade.

Região: Vinho Regional Península de Setúbal

Tipo: Tinto

Castas: 60% Castelão, 20% Aragonês e 20% Alicante Bouschet

Tipo de Solo: Podzolizado de areia e arenitos

Caves de Pegões tinto

Características

Cor: Ruby.

Aroma: Intenso a frutos vermelhos bem conjugado com um ligeiro toque de madeira nova quando novo, evoluindo posteriormente para frutos secos, chocolate, especiarias e café.

Paladar: Macio na boca com muito bons taninos e estrutura. Fim de boca agradável.

Final de Prova: Prolongado.

Vinificação: Fermentação alcoólica em cubas inox com temperatura controlada seguida de maceração pelicular prolongada.

Envelhecimento: 4 meses em carvalho francês e americano novo.

Longevidade Prevista: Possui uma evolução positiva nos primeiros 7 anos.

Análises

Teor de Álcool: 13,0%vol

Acidez Total: 5,2 gr de ácido tartárico

pH: 3,60

Recomendações

Pratos com os quais deve ser servido: Pratos de caça, Carnes grelhadas e Queijos.

Modo de servir: Deve ser servido entre 16-18ºC.

Conservação: Local escuro, fresco e com a garrafa deitada.

Detalhes de Embalamento

Capacidade da garrafa (ml) EAN Uni UPC Quantidade de grfs/caixa Peso Líquido da Caixa (Kg) Peso Bruto da Caixa (Kg) EAN SCC Caixa Quantidade de caixas/

palete

Peso da palete (Kg)
750 ml 5603016003208 6 x 750 ml 4,5 Kg 7,4 Kg 15603016003205 100 740 Kg