Descrição

Península de Setúbal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um microclima com ótimas condições edafo-climáticas, únicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo mas com influência marítima devido à proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excecional qualidade.

Classificação: Vinho Regional Península de Setúbal

Tipo: Tinto

Castas: 25% Touriga Nacional, 25% Syrah, 25% Alicante Bouschet e 25% Cabernet Sauvignon.

Região: Península de Setúbal

Tipo de Solo: Podzolizado de areia e arenitos

vale-da-judia-tinto-reserva

Características

Vinificação: Fermentação alcoólica em cubas lagar inox com temperatura controlada seguida de maceração pelicular prolongada.

Envelhecimento: 12 Meses em pipas de carvalho francês e americano, seguido de 4 meses em garrafa, antes de ser lançado no mercado.

Longevidade Prevista: Evolução positiva nos primeiros 10 anos.

Prova: Frutos vermelhos e pretos bem maduros, compota, cheio de taninos macios, final longo.

Análises

Teor de Álcool: 14,0%vol

Acidez Total: 5.5 gr de ácido tartárico

pH: 3.65

Recomendações

Pratos com os quais deve ser servido: Carnes Vermelhas e Queijos fortes.

Modo de servir: Deve ser servido a 16-18ºC

Conservação: Local fresco, escuro com a garrafa deitada.

Detalhes de Embalamento

Capacidade da garrafa (ml) EAN Uni UPC Quantidade de grfs/caixa Peso Líquido da Caixa (Kg) Peso Bruto da Caixa (Kg) EAN SCC Caixa Quantidade de caixas/

palete

Peso da palete (Kg)
750 ml 5603016003994 6 x 750 ml 4,5 Kg 8,0 Kg 15603016003991 70 555 Kg