Descrição

Península de Setúbal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um microclima com ótimas condições edafo-climáticas, únicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo mas com influência marítima devido à proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excecional qualidade.

Classificação: Vinho Regional Península de Setúbal

Tipo: Tinto

Castas: 50% Aragonez, 30% Touriga nacional e 20% Cabernet Sauvignon

Região: Península de Setúbal

Tipo de Solo: Podzolizado de areia e arenitos

Rovisco Pais tinto

Características

Cor: Granada

Aroma: Frutos vermelhos maduros, especiarias e alguma baunilha.

Paladar: Rico em taninos, macio e aveludado excelente estrutura, muito volumoso na boca, um vinho gordo.

Final de Prova: Fim de boca prolongado.

Vinificação: Fermentação alcoólica em cubas inox com temperatura controlada seguida de maceração pelicular prolongada.

Envelhecimento: estagiou em madeira de carvalho francês e Americano.

Longevidade Prevista: Período máximo de guarda recomendado 10 anos.

Análises

Teor de Álcool: 14,5% vol.

Acidez Total: 5,10 g/ L de ácido tartárico

pH: 3,62

Recomendações

Pratos com os quais deve ser servido: Pratos de caça, carnes assadas, queijos.

Modo de servir: Deve ser servido a 16-17ºC.

Conservação: Local fresco, escuro e com a garrafa deitada.

Detalhes de Embalamento

Capacidade da garrafa (ml) EAN Uni UPC Quantidade de grfs/caixa Peso Líquido da Caixa (Kg) Peso Bruto da Caixa (Kg) EAN SCC Caixa Quantidade de caixas/

palete

Peso da palete (Kg)
750 ml  

5603016003062

 

6 x 750 ml 4,5 Kg 8,0 Kg  

15603016003069

 

84 672 Kg