Península de Setúbal, região onde estão situadas as nossas vinhas, caracterizada por um microclima com ótimas condições edafoclimáticas, únicas onde se destaca os solos arenosos mas ricos em água e o clima Mediterrâneo mas com influência marítima devido à proximidade do mar. A perfeita harmonia destes elementos favorecem o desenvolvimento de castas nobres perfeitamente adaptadas originando vinhos de excecional qualidade.

 

Classificação: Vinho Regional Península de Setúbal

Tipo: Branco

Castas: Verdelho 100%

Região: Península de Setúbal

Tipo de Solo: Podzolizado de areia e arenitos

vinhas-pegoes-verdelho2

Características

Nota de Prova

Cor: Citrina/Palha

Aroma: Frutado, fresco, com notas tropicais e cítricas típicas da casta.

Prova. Com estrutura. Final Fresco e persistente.

Vinificação: Encorpado. Ligeira fermentação pelicular seguida de fermentação alcoólica em cubas de inox a temperatura controlada.

Envelhecimento: não se aplica.

Longevidade Prevista: Mantém-se em ótimas condições durante 3 anos.

Análises

Teor de Álcool: 12,5% vol.

Acidez Total: 5 g de ácido tartárico

pH: 3,49

Recomendações

Pratos com os quais deve ser servido: Pratos de peixe e saladas.

Modo de servir: Deve ser servido entre 10-12ºC.

Conservação: Local fresco e escuro, com a garrafa deitada.

Detalhes de Embalamento

Capacidade da garrafa (ml)

EAN Uni UPC Quantidade de grfs/caixa Peso Líquido da Caixa (Kg) Peso Bruto da Caixa (Kg) EAN SCC Caixa Quantidade de caixas/palete

Peso da palete (Kg)

750 ml

5603016003512 6 x 750 ml 4,5 Kg 9 Kg 15603016003519 90

810